O Velho Balde

gelar cerveja rapido
Balde de água fria com gelo – Colocamos 1kg de gelo em um balde e enchemos
com água suficiente para submergir a garrafa de cerveja. Os resultados foram
bastante espetaculares, com a temperatura da cerveja caindo 16,6 graus em
apenas 30 minutos.
Balde de água fria com gelo e sal sem dúvida, é a melhor maneira de obter uma
cerveja gelada, rápido. Colocamos 1kg de gelo em um balde com água suficiente
para submergir totalmente uma garrafa de cerveja, então adicionamos 100g de
sal. Em apenas meia hora a temperatura da cerveja caiu 18,9 graus, deixando a
cerveja gelada 1,6°C. Depois de uma hora conseguimos baixar a temperatura da
cerveja para um pouco menos de 0°C com este método. Por que adicionar sal
resfria as bebidas mais rápido? A água salgada tem um ponto de congelamento
mais baixo do que a água comum. Enquanto a temperatura de um balde de gelo
e água pode oscilar em torno de 0°C, ou um pouco acima de 0°C, a adição de
sal significa que a temperatura da solução gelada pode ser menor que zero.
Essas temperaturas abaixo de zero esfriarão sua cerveja mais rapidamente e,
finalmente, a deixarão mais fria. Como encontramos o melhor método de
resfriamento? Nossas análises de produtos são baseadas em testes de
laboratório intensivos que levam semanas para serem realizados. Antes de
publicarmos uma análise de geladeira-freezer, por exemplo, ela passou por mais
de 200 testes individuais antes de decidirmos quais são os melhores e os piores.

Leave a Reply

Your email address will not be published.